#Мояизнанка. Знаменитые женщины приняли участие в кампании Levi`s против гендерных стереотипов

Бренд Levi`s запустил кампанию против гендерных стереотипов #Мояизнанка. Для участия в ней были приглашены знаменитые женщины: юмористка Ирина Мягкова, актриса Ирина Горбачёва, солистки группы «кис-кис» Алина Олешева и Софья Сомусева.

Девушки снялись в роликах, где рассказали про стереотипы, с которыми они ежедневно сражаются: «у женщин нет чувства юмора», «женской дружбы не бывает», «девушка должна быть…». Истории героинь призваны стать примером для девушек в борьбе с гендерными стереотипами.

Цель кампании – вдохновить общество на перемены и прервать молчание о дискриминации, которой подвергаются женщины каждый день. Говорить о проблемах – значит не соглашаться с существующим порядком вещей и активно выступать за изменения.

Также авторы кампании предлагают принять участие во флэшмобе против гендерных стереотипов. Для этого нужно сфотографироваться в одежде наизнанку и рассказать свою историю борьбы со стереотипами под хэштегом #Мояизнанка. Если вы не хотите фотографироваться, вы можете сгенерировать майку со стереотипом на странице кампании и также поделиться ей в своих социальных медиа. Каждую неделею бренд дарит 70 фирменных маек участницам акции. Чтобы получить подарок не забудьте отмечать профиль бренда Levi`s в своих постах – Inst @levis_russia, Vk @levis, FB @levis.russia